Pasticceria Siciliana
La cucina siciliana si basa sulla cultura del buon cibo preparato secondo i metodi tradizionali delle antiche ricette. Un dolce è sempre l’idea migliore per concludere un pasto, e per questo la nostra varietà infinita di proposte è creata per deliziare qualsiasi palato, dai più golosi ai più raffinati. Ogni giorno, nel nostro laboratorio lavoriamo a mano ingredienti del territorio, in grado di garantire unicità alle nostre ricette. Nei banconi pasticceria puoi trovare esposti dei veri e propri gioielli, belli da guardare e ottimi da gustare.
Ogni periodo dell’anno richiama una festività religiosa o culturale, contraddistinta da un dolce tipico siciliano, da condividere a tavola con amici e famiglia. Dai biscotti di San Martino farciti con ricotta alle cassatelle fritte di Erice; dal buccellato, dolce tipico natalizio, alle chiacchiere di carnevale.
Ogni momento è perfetto per gustare un buonissimo dolce in compagnia, non ti resta che venire a provare le nostre preziose creazioni artigianali.